Opciones integrales y clásicas - sin lácteos - sin huevos - saborizantes naturales - sin químicos
NUESTROS PRODUCTOS

Fermentación natural masa madre
PANIFICACIÓN
Nuestra panificación está diseñada por tipos de masa y formas. Encontrarás masas 100% integrales orgánicas, masas mix (000 e integral), con centeno integral y con avena fermentada. Todas ellas, están elaboradas con masa madre alimentada con centeno (conocé aquí sus beneficios)
Formatos, podés encontrar panes de molde ideales para tostadas en el desayuno o merienda, pero también noble para sandwiches. Panes tipo campo, ideales para picadas y brusquetas. Y baguettes largas o cortas, para que armes tu sandwich en la medida que más te guste.
TIPOS DE MASA
🌾 100% Harina de Trigo Integral agroecológico (@lacarmela)
🌾 SALVAJE: 50% Harina de Trigo Integral , 30% Harina de Centeno orgánico (@yinyang) y 20% Harina 000 agroecológica (@donpaisa)
🌾 MIX: 50% Harina de Trigo Integral y 50% Harina 000 agroecológica
3 Fermentaciones
❄️ Fermentación en frío de 6 hs
❄️ Fermentación en frío 12 hs
❄️ Fermentación en frío 24/36 hs
Sin conservantes ni químicos agregados ni lácteos. Apto Vegan

PIZZA de Masa Madre
Elaboradas con harina de trigo integral orgánica, con masa madre alimentada con centeno (conocé aquí sus beneficios)
Opciones clásicas y veganas
::::Pizza al Molde, lista para calentar y consumir. Apto freezer:::
::::SÁBADOS de Pizza a la Piedra, se entregan en nuestra cocina a pie de horno::::
Recetas Ancestrales con ingredientes nobles
PASTELERÍA INTEGRAL
Utilizamos Harina Integral agroecológica, frutas frescas de estación, endulzantes naturales y azúcar mascabo.
Nuestra masa de pastalería de hojaldres es crocante, liviana y sabrosa. Sin huevos y sin lácteos.
Galletas, tortas, tartas y más opciones para un sabor dulce y en armonía con tu salud
Recetas de mamá, de la nonna, de las tías...versión propia con amor y conciencia
Ingredientes: Harina integral agroecológica, almíbar de frutas deshidratados, frutas de estación, azúcar mascabo, margarina de origen vegetal, frutos secos, dulces artesanales
Probióticos-Prebióticos
FERMENTOS
Alimentos de fermentación natural (tiempo, oscuridad, sal marina, azucares saludables), beneficiosos para la salud intestinal (microbiota)
Chucrut de Repollo
Chucrut Zanahoria y remolacha
Vegetales en salmuera
Kéfir de agua
Artesanales, conscientes y de calidad
ALMACÉN Difabio´s
Alimentos que acompañan nuestras delicias, elaborados como los nuestros: con amor, conciencia, artesanales y de pequeña escala.
Complementos para la cocina y el hogar, que generan impacto amoroso en nuestra salud y medio ambiente
Apoyamos las nuevas economías, justas y sustentables, acortando procesos y cadenas de elaboración
Productos de elaboración propia:
Hamburguesas vegetales (mijo, garbanzo, yamani, lenteja)
Pastas Integrales (sorrentinos y tallarines)
Galletas, snacks integrales, marineras, brusquetas, grisines
Productos de otrdso emprendimientos:
Conservas
Quesos artesanales (vaca-cabra-semillas girasol)
Cosmética Natural
Yerba
Harina