DESCUBRE NUESTRA HISTORIA

CÓMO COMENZÓ TODO

CONOCE A LA FAMILIA

Familia Difabio´s

NOSOTROS y LA COCINA
 

2013 - NACE EL SUEÑO

Difabio´s es un emprendimiento familiar que nace en la cocina de nuestro hogar. Nuestra búsqueda como familia, de hábitos más naturales, artesanales y saludables, fue el motor para expandir nuestro aprendizaje. 

Nosotros deseábamos desarrollar y utilizar aquellas prácticas en la vida cotidiana y en la manipulación de alimentos, que fueran como en aquellos tiempos en los que la cocina era sencilla, nutritiva y en familia.

Descubrimos en nosotros y nuestros antepasados, saberes y sabores que sentíamos desde lo más profundo de nuestro corazón, debíamos conservar. 

2014 - COMIENZAN LAS PRUEBAS Y CAPACITACIONES

Conocimos el Puesto de capacitación de San Patricio del Chañar, que le daba formato de emprendimiento y proyecto comercial a las prácticas ancestrales que veníamos haciendo hacia unos años. Conservas, deshidratados, pastas caseras, dulces, cultivos y huerta familiar. 

Allí aprendimos mucho y nos entusiasmamos con la idea de hacer de nuestro estilo de vida, también el sustento de la familia y comenzamos a soñarlo

2015 - NUESTROS PRIMEROS PRODUCTOS

Comenzamos con pasta integral fresca, viandas, conservas y mix de verduras deshidratadas al sol. Estos productos fueron nuestro puente para poder conocer ferias, brindar charlas y compartir saberes y sabores. Algunas galletas integrales y pancitos ya comenzaban a hornearse. 

2017 - CRECE LA FAMILIA DE PRODUCTOS

Este es el año que podríamos decir, fue nuestro ReNacer
Aquí ya el rumbo fue claro y preciso: queremos llevar alimentos a los hogares, que sean de calidad, elaborados a conciencia y frescos, para poder acompañar a las familias en aquellos cambios de hábitos que podían dar un giro en el equilibrio de su salud. 

Nuestra fascinación por los fermentos, los procesos con la menor intervención química y con los tiempos naturales, dio forma a Difabio´s Alimentos hoy.

-Panificación Integral & Clásica con Masa Madre
-Pastelería Integral
-Pastas Frescas Integrales
-Pizzas y Empanadas Integrales
-Alimentos
-Fermentos (Kefir-Chucrut)

2019 - NUESTRA COCINA...NUESTRO LUGAR..NUESTRO HOGAR...

En el 2019 se suma a este equipo lleno de sueños, proyectos y convicciones, Mariano Lalli, nuestro consultor- acompañante fiel  y paciente, pilar fundamental para construirnos sobre cimientos firmes y conscientes, brindándonos herramientas para organizarnos, administrarnos y crecer de manera amorosa.

En diciembre del 2019 el sueño comenzaba a tomar forma de ladrillo y madera: construimos nuestra cocina, diseñando cada espacio para poder elaborar con comodidad, higiene, luz y cerca de nuestros niños. Y delante de la cocina, un pequeño almacén donde encontrarás siempre productos disponibles de elaboración propia o de emprendedores como nosotros.

Difabio´s Alimentos
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis!